На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Юрий Зубрин, да всё врёт аноним, по кличке "Аргументы и Факты" .Пропали ещё пять:...
  • Александр Ляшенко
    Аноним по кличке "Аргументы и Факты", хватит тебе позориться, ведь нового ты ничего  не знаешь и не сказал, жуёшь нам...Пропали ещё пять:...
  • Александр Ляшенко
    Да сделайте, наконец, уже массовые взрывы бытового газа по всей Украине! А то нигде, только в России.Появились кадры с...

Депутат Милонов предложил переводить сотрудников на удалёнку во время жары

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой о переводе сотрудников российских компаний на удалённую работу во время летней жары. Об этом сообщает RT.

Милонов направил обращение министру труда и социальной защиты России Антону Котякову. По его словам, правительство должно разработать рекомендации для работодателей, согласно которым коллектив или его отдельные сотрудники смогут получить право на дистанционную работу во время жары.

Депутат отметил, что после снятия коронавирусных ограничений большинство сотрудников вернулись к привычному рабочему графику. Однако, по его словам, духота и высокая температура воздуха могут нанести не меньший вред здоровью, чем COVID-19.

Помимо этого, работодатели должны обратить внимание на определённую группу людей, самочувствие которых может ухудшаться из-за жары. Среди них он выделил людей предпенсионного возраста и сотрудников, страдающих различными хроническими заболеваниями.

Парламентарий подчеркнул, что перевод сотрудников на удалённую работу поможет избежать обострения заболеваний и ухудшения общего состояния организма.

Ранее сообщалось, что правительство РФ переписало законопроект о налогах для работающих за рубежом россиян.

 

Ссылка на первоисточник
наверх