На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украина это чужая всем страна! Мы не будим Украину кормить.В мире полно юедных стран с более приличной репутацией!Орбан рассказал о...
  • Eduard
    Какое всем делодо Украины,где запас какали на Майдане( Они нам что давали?Орбан рассказал о...
  • николай лейчинский
    Дурь несусветная , депутатская ! Ты , мадам Драпеко , спроси у бойца раненого : захочет он слушать п - са Панина , Бе...В ГД уехавшим акт...

Вассерман считает развитие метрополитена одной из ключевых задач Москвы

Известный публицист и политический аналитик Анатолий Вассерман в ходе встречи с ветеранами-метростроевцами заявил, что строительство и развитие столичного метрополитена является одной из приоритетных задач Москвы, отметив, что продление «синей» ветки подземки увеличит транспортную доступность района «Гольяново».

Эксперт уверен, что развитие сети общественного транспорта, в том числе метро, является одной из главных задач столицы.

По словам Вассермана, за последние годы охват города метрополитеном значительно вырос. При этом еще остаются отдаленные городские районы, где нет подземки. Таким был район «Гольяново». Ввод участка от станции «Щелковская» до станции «Гольяново», несомненно, будет способствовать решению транспортных проблем.

Вассерман также отметил, что строительство новой станции метро не должно осложнять жизнь местных жителей. Его необходимо проводить с соблюдением всех существующих норм, в том числе, норм допустимого уровня шума. В конце встречи метростроевцы пригласили Анатолия Вассермана посмотреть в реальности на процесс строительства метро.

Ранее Вассерман призвал реставрировать советские Дома культуры. По его мнению, эти здания необходимо превратить в современные общественные пространства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх