Свежие комментарии

  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...
  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...

Вассерман считает развитие метрополитена одной из ключевых задач Москвы

Вассерман считает развитие метрополитена одной из ключевых задач Москвы

Известный публицист и политический аналитик Анатолий Вассерман в ходе встречи с ветеранами-метростроевцами заявил, что строительство и развитие столичного метрополитена является одной из приоритетных задач Москвы, отметив, что продление «синей» ветки подземки увеличит транспортную доступность района «Гольяново».

Эксперт уверен, что развитие сети общественного транспорта, в том числе метро, является одной из главных задач столицы.

По словам Вассермана, за последние годы охват города метрополитеном значительно вырос. При этом еще остаются отдаленные городские районы, где нет подземки. Таким был район «Гольяново». Ввод участка от станции «Щелковская» до станции «Гольяново», несомненно, будет способствовать решению транспортных проблем.

Вассерман также отметил, что строительство новой станции метро не должно осложнять жизнь местных жителей. Его необходимо проводить с соблюдением всех существующих норм, в том числе, норм допустимого уровня шума. В конце встречи метростроевцы пригласили Анатолия Вассермана посмотреть в реальности на процесс строительства метро.

Ранее Вассерман призвал реставрировать советские Дома культуры. По его мнению, эти здания необходимо превратить в современные общественные пространства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх