На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

МИД Израиля пообещал принять меры по пресечению атак «Хезболлы»

Израильская сторона не может допустить новых ударов ливанского шиитского движения «Хезболла» и примет «необходимые решения», заявил министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац.

«Израиль не может допустить, чтобы "Хезболлах" продолжало атаки на его территорию и граждан, и скоро мы примем необходимые решения», — написал он в соцсети X*.

Ранее сообщалось, что израильские военные утвердили план боевых действий для наступления в Ливане.

Глава МИД Израиля подчеркнул, что в случае полномасштабной войны «Хезболла» будет уничтожена, а Ливан серьёзно пострадает.

Напомним, ситуация на израильско-ливанской границе обострилась после начала военных действий Израиля в Газе в октябре прошлого года.

* Соцсеть заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх