На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Суд продлил арест актеру из «Слова пацана» Базанову

Замоскворецкий суд Москвы продлил до сентября арест обвиняемому в убийстве актеру Сергею Базанову, сыгравшему роль Демида в сериале «Слово пацана». Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Базанов будет находиться в СИЗО до 20 сентября, передает РИА Новости.

Актера обвиняют по по п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство нескольких человек, совершенное группой лиц из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем).

По версии следствия, двое фигурантов дела и некие другие лица в ноябре 2011 года напали на мужчину в Большом Полуярославском переулке. Жертва попыталась оказать сопротивление, в итоге нападавшие выстрелили в мужчину и похитили 900 тыс. долларов. Потерпевший скончался в больнице через несколько дней.

Базанов и его подельник вину не признали. Агентство ТАСС писало, что актер признался в разбое, но уверяет, что не причастен к убийству. Один из фигурантов дела дал показания против Базанова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх