На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    США там никто,мы ещё Аляску потребуем вернуть не признав никакие договоренности!Политолог Шабров ...
  • лина любимцева
    Если Турция передаст террориста России, думаю, лет 25 ему обеспечено.Опубликованы кадр...
  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...

ЕС добавил в список санкций против РФ два физлица и четыре организации

Евросоюз сообщил о расширении списков персональных санкций против России по Украине. Официальный журнал ЕС в пятницу проинформировал, что в реестр добавлены два физлица и четыре организации.

«Решение вступает в силу в день публикации», - указано в обнародованном документе.

В санкционный список попали крупнейший российский железнодорожный контейнерный оператор «Трансконтейнер» и его гендиректор Михаил Концерев.

По утверждению ЕС, «Трансконтейнер» и его руководитель могли «перевозить технику и боеприпасы в интересах ВС РФ», что, якобы, ведет к «дестабилизации Украины».

Также в реестр за якобы обход европейских санкций включены владелец ООО «Титул» Дмитрия Белоглазова и сама компания, АО «Илиадис», и МКАО «Распериа Трейдинг Лимитед».

Ранее стало известно, что музыкальный сервис Spotify удалил официальные страницы попавших под санкции ЕС российских исполнителей Полины Гагариной, SHAMAN, Григория Лепса и Олега Газманова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх