На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В Москве из-за фанатов Канье Уэста у отеля Four Seasons усилили охрану

Охрана у московского отеля Four Seasons, где собрались фанаты американского рэпера Канье Уэста, усилена, сообщает издание «РЕН ТВ» в своем Telegram-канале.

У здания наблюдается большое скопление поклонников, желающих увидеть исполнителя, поэтому ОМОН и сотрудники полиции пытаются сдержать наплыв людей и оттеснить их с территории.

Ранее сообщалось, что Канье Уэст поселился в отеле Four Seasons в самом центре Москвы. По предварительным данным, номер площадью 220 квадратных метров, который он занимает, стоит от 1 100 000 рублей за сутки.

Отметим, о том, что Канье Уэст приехал 30 июня в Москву, сообщила продюсер Яна Рудковская. Позже в Сети опубликовали кадры, на которых запечатлен якобы приезд рэпера в Россию. Как выяснилось, Уэст прибыл в Москву, чтобы поздравить дизайнера Гошу Рубчинского с днем рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх