На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Кадры уничтожения редкой РЛС RADA украинской армии появились в Сети

Российская группировка войск «Север» уничтожила редкую радиолокационную станцию Вооруженных сил Украины. Видео точного попадания опубликовали авторы Telegram-канала «Северный ветер».

РЛС считается крайне редкой. Ее в варианте MHR (Multi-Mission Hemispheric Radar) произвели специалисты израильской компании RADA.

Военнослужащие ВС РФ провели операцию на липцовском направлении. Сначала они вычислили позицию объекта. Далее цель точным ударом поразил барражирующий боеприпас «Ланцет».

«Израильский радар сожжен дотла», — указано в сообщении.

Ранее сообщалось, что за сутки российская армия атаковала восемь украинских складов. В них находились боеприпасы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх