На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

SHOT: «кислотного маньяка» из Монино признали невменяемым

Эксперты признали 32-летнего «кислотного маньяка» из подмосковного Монино невменяемым. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По его данным, «кислотный маньяк» страдает психическим расстройством. Врачи утверждают, что в момент нападений он не осознавал своих действий. Они также считают, что мужчина нуждается в принудительном лечении и стационаре общего типа.

«Кислотный маньяк» является бывшим преподавателем радиотехники и инженером. В апреле он облил трех девушек серной кислотой. Позже его задержали и арестовали.

В отношении задержанного возбудили уголовные дела по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Хулиганство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх