На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Жительница Горловки сообщила об одном из самых массированных обстрелов

Минувшей ночью Горловка в ДНР подверглась одному из самых интенсивных обстрелов со стороны украинских войск, как сообщила РИА Новости местная жительница Наталья, оказавшаяся под огнем.

«Было много попаданий, одно за другим, сериями. Это был один из самых мощных обстрелов, которых не было давно», — поделилась женщина.

Она рассказала, что вместе с соседями укрывалась в подвале около восьми часов.

«Мы были в подвале с семи вечера и только что вышли. Это было очень страшно. Там было много людей, в том числе дети. Мы стелили покрывала, и дети лежали на них», — добавила Наталья.

Ранее количество пострадавших при обстрелах Горловки со стороны ВСУ возросло до девяти.

Напомним, в Горловке при повторном обстреле пострадали четверо сотрудников МЧС. Пострадавшие ликвидировали возгорания в частном секторе, вызванные массированным обстрелом города со стороны Вооруженных сил Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх