На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Брат Дианы Гурцкая назвал глупостью сообщения об обстреле квартиры певицы

Брат певицы Дианы Гурцкая в интервью сайту MK.ru сообщил, что ни он, ни сама исполнительница не в курсе, откуда СМИ получили информацию об обстреле московской квартиры звезды.

«Мы что, в Чикаго живем? Стреляют в Москве – это глупость какая-то. В Москве не стреляют, слава Богу. Абсолютно не знаем, откуда журналисты эту историю взяли», - заявил он.

По словам брата, 9 июня Гурцкая сообщили о сотрудниках в форме, которые стоят возле ее дома в Ружейном переулке. При этом ни сама певица, ни ее соседи не слышали никаких выстрелов, рассказал родственник артистки.

Он также сообщил, что утром 10 июля прилетел с сестрой в Сочи - исполнительницу Диану пригласили на концерт Агутина.

«Мы только в 8.30 приземлились в аэропорту, и нам посыпались эсэмэски: "Друзья, что с вами случилось? В порядке ли вы?". Кроме коллег и друзей новость про расстрел прочитали и родственники. И это совсем не смешно», - возмутился брат Гурцкая.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы в Ружейном переулке обстреляли квартиру Дианы Гурцкая из пневматического оружия. Известно, что стрельбу вел житель соседнего дома, квартира певицы попала под обстрел случайно. В результате инцидента никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх