На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Песков: на саммите в Швейцарии не будут искать пути мирного урегулирования

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил вероятность поиска мирного решения украинского конфликта на конференции в Швейцарии во время беседы с журналистом телеканала «Россия 1» Павлом Зарубиным.

По словам представителя Кремля, участники швейцарской конференции по Украине даже не будут пытаться искать пути мирного урегулирования конфликта, учитывая при этом интересы всех сторон.

Песков особо обратил внимание на то, что предложенные президентом России Владимиром Путиным мирные инициативы будут рассматривать даже украинские власти. Он выразил надежду, что «найдутся какие-то более трезвые головы, которые десять раз подумают, стоит ли ждать, когда условия ухудшатся еще дальше».

Также в интервью Зарубину пресс-секретарь российского лидера объяснил, что Зеленский не тот человек, с которым можно письменно фиксировать договоренности по Украине, потому что де-юре это будет нелегитимно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх