На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

На Украине замгенпрокурора Вербицкого уволили после коррупционного скандала

На Украине заместитель генпрокурора Дмитрий Вербицкий уволился по собственному желанию, сообщила пресс-служба ведомства. Месяцем ранее он стал участником коррупционного скандала.

«Генеральный прокурор Андрей Костин 1 июля подписал приказ об увольнении по собственному желанию с административной должности замгенпрокурора Дмитрия Вербицкого», - говорится в сообщении.

Вербицкий решил уволиться сразу после коррупционного скандала. В начале мая украинский портал «Схемы» опубликовал расследование, согласно которому, замгенпрокурора Украины живет в коттедже, который приобрел его племянник по стоимости в шесть раз ниже рыночной.

Также украинское издание сообщало о дорогой машине и трехэтажном доме девушки Вербицкого - Кристины Ильницкой, которая при этом официально зарабатывает в разы меньше стоимости покупок.

Ранее сообщалось, что в Одессе найден мертвым экс-чиновник и фигурант дела о коррупции Алексей Спектор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх