На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Renata Tarasova
    инжекторы у тирзетты удобные, для бояк уколов вроде меня спасение)Кумышева раскрыла...
  • Анита Кестер
    Тирзетта и в плане побочек, и в плане аллергий одна из лучших, состав потому что хороший.Кумышева раскрыла...
  • Evgenija Palette
    Хотелось бы, хоть глазком, взглянуть на этого придурка, кто предложил "платные квитанции".... ( по бесплатным не плат...В Госдуме раскрит...

МИД: США предоставили неполную информацию о «нарушениях» ДРСМД

По данным министерства, РФ 5 лет добивалась от Вашингтона информации, изучение которой помогло бы профессиональному рассмотрению претензий

МИД России назвал ложным заявление США о том, что Москве был представлен значительный объем информации, указывающей на нарушения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

«Отказавшись от каких-либо позитивных подвижек по критически важным для России проблемам, США стараются перефокусировать внимание на мнимые российские «нарушения» ДРСМД», - говорится в заявлении на сайте дипведомства.

По данным министерства, РФ пять лет добивалась от Соединенных Штатов информации по трем ключевым аспектам, изучение которых помогло бы профессиональному рассмотрению претензий, однако Вашингтон об этом умалчивает.

Речь идет о четком определении вызывающей подозрения ракете, указании конкретных пусков, а также объективных данных, на основании которых был сделан вывод, что дальность полета во время испытаний превысила разрешенную.

США со 2 февраля запустили процедуру выхода из Договора о РСМД. Вашингтон неоднократно обвинял Россию в нарушении этого соглашения. В свою очередь президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва зеркально ответит на решение американских властей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх