На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Украина предъявила обвинения арестованному в РФ генералу Попову

Украинские следователи привлекли к уголовной ответственности экс-командующего 58-й армией генерал-майора Ивана Попова, обвиняемого в России в особо крупном мошенничестве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Сергея Буйновского.

Попова на Украине обвинили «в совершении преступления» по ч. 2 ст 28 и ч.

2 ст 437 УК Украины (ведение агрессивной войны, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Также украинцы объявили генерала в международный розыск.

Напомним, в России Попова обвиняют в хищении свыше 1,7 тыс. тонн изделий металлопроката, купленных в порядке предоставления гуманитарной помощи. Генерал отрицает вину. Он утверждает, что его действия способствовали укреплению обороны Запорожской области.

Адвокат Дмитрий Аграновский считает, что если Попову удастся вернуться в зону СВО и отличиться там, то следствие может прекратить уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх