На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Володин предложил запретить продавать энергетики в буфетах Госдумы

Спикер Госдумы Вячеслав Володин во время обсуждения на пленарном заседании законопроекта о запрете продажи энергетиков детям дал поручение думской комиссии по регламенту рассмотреть вопрос о запрете продажи таких напитков в магазинах, расположенных в здании парламента.

«Есть предложение, давайте с вами запретим продажу энергетиков в думских буфетах, магазинах, начнем с себя Просьба комиссии по регламенту и организации работы Думы, Виктор Витальевич (Пинский, председатель комиссии.

– Прим. ред.), переговорите с соответствующими нашими структурами, кто формирует поставки продукции в Думу, больше чтобы не было никаких энергетиков в этих стенах», - сказал председатель ГД.

Он также предложил депутатам «начать с себя».

«Надо разобраться, кто там попивает эти энергетики, а потом в зал приходят или готовят законопроекты», — сказал Володин.

Спикер также считает, что необходимо дать поручение сотрудникам Федеральной службы охраны, чтобы они изымали такие напитки у тех, кто пытается приносить их на работу в Госдуму.

«А дальше будем озвучивать, кто этим увлекается», - добавил он.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий продажу энергетиков детям с 1 сентября на всей территории России. Вячеслав Володин поручил проработать меры ответственности для нарушителей запрета продавать энергетики несовершеннолетним. Ранее некоторые регионы России самостоятельно ввели такой запрет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх