На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    а зачем вам дебилам болота,вы уже сами там превратились в болота , Россия поможет вам с   осушением!!!🤣🤣🤣В Европе призвали...
  • Eduard
    Я не знаю,чем лучше живут,тем хуже становятся.Наши родители в землянках жили после войны,а таких гадов не было.А эти ...В Саратовской обл...
  • Eduard
    Переростки недоноски думают,что их простят!В Саратовской обл...

В Роскачестве рассказали, как выбирать томатный сок

При выборе томатного сока эксперты Роскачества рекомендуют прежде всего обращать внимание на информацию на упаковке - состав, объем, дату изготовления и срок годности, условия хранения, наименование изготовителя, рекомендации и возможные ограничения по использованию, показатели пищевой ценности.

Также на этикетке должен быть единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза, передает ТАСС со ссылкой на сообщение ведомства.

Соки разрешено разливать в стеклянную и пластиковую тару, многослойные картонные коробки.

Томатный сок может быть как прямого отжима, так и восстановленный. Первые получают из свежих томатов и сразу упаковывают, восстановленные изготавливают из концентрированного томатного сока или пюре. Оба вида соков одинаково полезны, но восстановленные лучше хранятся.

Также важно обращать внимание на наличие в соках соли, сахара, пряностей. При покупке необходимо убедиться, что упаковка не вскрыта и не повреждена.

Ранее главный врач московской поликлиники номер 121 Андрей Тяжельников посоветовал в сезон простуд отказаться от кофе. По его словам, чтобы избежать обезвоживания организма и, как следствие, снижения иммунитета, этот напиток лучше заменить морсами, травяными чаями, свежими соками или обычной чистой водой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх