На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Потерявшая паспорт петербурженка без своего ведома стала женой египтянина

В Санкт-Петербурге 24-летняя девушка неожиданно узнала, что давно состоит в браке с гражданином Египта. Потерпевшая потеряла паспорт, которым и воспользовался иностранец ради своих корыстных целей. Об этом сообщается в Telegram-канале объединенной пресс-службы судов региона.

«Петербурженка рассказала, что в начале лета 2021 года она потеряла паспорт.

Заявление в полицию она написала, но переоформить паспорт не успела. О том, что она замужем, девушка узнала при составлении записи акта о рождении ребенка. При этом мужа никогда не видела, не знакома с ним... » — говорится в сообщении.

Также отмечается, что гражданин Египта в 2022 году явился в Управление по вопросам миграции с заявлением о разрешении на временное проживание. При этом он предоставил паспорт петербурженки и заявил, что это его супруга. В документе уже значилась отметка о браке, который якобы был заключен в январе 2022 года.

К настоящему времени по иску прокурора суд признал этот брак недействительным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх