На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Дополнительная группа спасателей направляется к месту ЧП с поездом в Коми

Дополнительная группа спасателей и психологи направляются к месту происшествия в Коми, где пассажирский поезд сошел с путей, сообщил Telegram-канал МЧС России.

«Специалисты МЧС оказывают первую помощь пострадавшим и проводят аварийно-спасательные работы. Дополнительно к месту следует группировка Печорского пожарно-спасательного гарнизона, в том числе психологи», - говорится в сообщении.

Напомним, днем 26 июня девять вагонов пассажирского поезда Воркута - Новороссийск сошли с рельсов под Интой в республике Коми.

В результате инцидента, по предварительной информации, пострадали около 70 человек. Всего в составе поезда было 14 вагонов, в которых находились 232 пассажира.

По предварительным данным СК, погибших нет.

Ранее в Сети появилось новое видео с места схода с путей поезда в Коми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх