На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Мол они есть,или просто данные о двух прохожих потребуют хотя бы!Туск потребовал о...
  • Eduard
    А у того 3 "золотых унитаза"!НАБУ провело обыс...
  • Eduard
    Если разговоры касаются ваших данных или средств,смело посылайте на х-й звонящих!В Нижнем Новгород...

Путин обсудил с Совбезом Карабах и события в Европе

Президент России Владимир Путин обсудил с членами Совета безопасности РФ акции террористов в Европе и ситуацию в Карабахе, передает ТАСС, ссылаясь на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По его словам, члены Совбеза и Владимир Путин, обсуждая события во Франции, решительно осудили терроризм в любых его проявлениях.

Песков также сообщил, что на совещании шла речь о формировании государственного материального резерва, были затронуты и вопросы внутрироссийской повестки дня.

Он добавил, что участники совещания обменялись мнениями о ситуации в Закавказье «с акцентом на развитие ситуации в Карабахе».

В совещании участвовали в том числе заместитель главы Совбеза Дмитрий Медведев, премьер-министр Михаил Мишустин, председатели обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, министры обороны Сергей Шойгу и внутренних дел Владимир Колокольцев секретарь СБ РФ Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников.

Напомним, накануне во Франции произошла серия атак. В частности, в Ницце около церкви Нотр-Дам вооруженный ножом выходец из Туниса убил трех человек. Французский президент Эммануэль Макрон заявил, что страна в очередной раз подверглась «исламистской террористической атаке».

Ранее в МИД РФ заявили, что Россия не раз предупреждала Францию об опасности, исходящей от террористов-выходцев с Северного Кавказа, однако французские власти принимали их как «борцов за свободу».

 

Ссылка на первоисточник
наверх