На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Политолог Кот: Украина не будет выполнять условия возможных соглашений с РФ

Тема переговоров России и Украины исходит не от Владимира Зеленского, а от его западных кураторов, так как Киев вряд ли согласится на мирные предложения РФ. Об этом в беседе с «Царьградом» рассказал политолог Юрий Кот.

По его словам, на Западе пока нет представителей, которые бы выступили гарантом выполнения Украиной достигнутых договоренностей.

Эксперт отметил, что Киев уже срывал минские и стамбульские соглашения, поэтому приверженность новым видится маловероятной.

«После сорванного и использованного ими Минска, и один, и два, после стамбульских договоренностей любые другие договоренности с ними выглядят очень эфемерными и малореализуемыми. Любые договоренности с нацистами не стоят не то что чернил или бумаги, даже времени не стоят, на то чтобы тратить его на переговоры с ними», — заявил он, добавив, что Украина сама не сможет провести денацификации в своих политических кругах.

Ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал президента Украины Владимира Зеленского рассмотреть возможность прекращения боевых действий для ускорения наступления мирных переговоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх