На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Уже сдохла отправилась в ад к своему кумиру бандере.Полиция раскрыла ...
  • Георгий Михалев
    Ничего там страшного, через пару дней выйдет как ни в чем небывало и продолжит русофобить.Экс-депутата Рады...

Поток туристов из арабских стран в Россию вырос в семь раз

За последние годы поток туристов из арабских стран в Россию вырос в семь раз. Из стран СНГ увеличился на 20%. Такое заявление сделали специалисты в рамках Первого туристического форума БРИКС 2024.

Как выяснилось, иностранные туристы ради путешествий в Россию готовы пожертвовать другими статьями расходов.

Сэкономленные средства граждане арабских стран и СНГ предпочитают тратить на новые впечатления. Кроме того, как сообщили на форуме, современные туристы теперь выбирают цель поездки по фильмам и играм, следуя за любимыми героями.

Юлия Максутова - директор Центра развития международного туризма ЦСР добавила, что 40% всего туризма в России — это деловые поездки. Экологические и этнографические путешествия — это главная перспектива российского туризма.

Первый туристический форум БРИКС проходит в Москве 20-21 июня. Деловое событие на российской площадке объединяет более 300 зарубежных представителей профильных ведомств. Форум за два дня посетят делегации всех девяти стран - России, Бразилии, Египта, Индии, Ирана, Китая, Объединенных Арабских Эмиратов, Эфиопии, и Южно-Африканской Республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх