На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...
  • лина любимцева
    Задержали действительно, или только сделали вид? А послать туда постоянный  ПАТРУЛЬ, коль в том районе такое творится...Нового подмосковн...

В Госдуме предложили увеличить сумму предоставления налогового вычета

Председатель комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков предложил увеличить с 400 тыс. до 1 млн рублей размер вложений, с которых инвесторам предоставляется налоговый вычет в рамках программы долгосрочных сбережений. Об этом сообщает ТАСС.

«В настоящее время действует 400 тыс., но нам следует дать сигнал, что можем увеличить до 1 млн эту цифру.

.. Возможно, что многие на нее отреагируют более благоприятно... » — сказал Аксаков в ходе пленарной сессии Финансового конгресса ЦБ РФ.

Также он отметил, что программа долгосрочных сбережений активно развивается, и выразил уверенность, что она будет привлекательной для инвесторов.

Ранее сообщалось, что у россиян есть возможность получить от государства 108 тыс. рублей. Отмечалось, что такую возможность предоставляет программа долгосрочных сбережений (ПДС).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх