На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Нардеп Безуглая опровергла слова коллеги о возможной демобилизации осенью

Украинский депутат из оборонного комитета Марьяна Безуглая заявила, что этой осенью Рада не примет закон о демобилизации, сообщают украинские СМИ.

Безуглая назвала неправдой слова секретаря оборонного комитета Рады Романа Костенко о том, что осенью возможно принятие закона о демобилизации.

«Мобилизация выросла, рекрутинг также уже дает эффект, но никакой демобилизации не планируют», – написала в комментарии к публикации коллеги нардеп.

Безуглая также пообещала отдельно сообщить о том, что произошло в комитете.

Напомним, что в апреле нардеп поделилась мнением, что закона о демобилизации не будет вообще, «пока не завершится военное положение».

Ранее стало известно, что Безуглая вышла 19 июня на трибуну парламента с флажком РФ. За эту провокацию ее могут наказать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх