На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Политолог Межевич назвал Рютте боевым хомяком на посту генсека НАТО

Назначение премьер-министра Нидерландов Марка Рютте на пост главы Североатлантического альянса (НАТО) указывает на абсолютную управляемость политика, о чем «Царьграду» рассказал главный научный сотрудник Института Европы РАН Николай Межевич.

По его словам, кандидатура Рютте выбрана неслучайно, так как он представляет проукраинский политический блок в Западной Европе, при этом обладает спокойным нравом, который должен остудить НАТО от вовлечения в глобальный вооруженный конфликт.

Эксперт отметил, что ключевые решения по Альянсу продолжат принимать в Соединенных Штатах или Великобритании.

«Все знает, все умеет, великолепно понимает команды. Скажут воевать — будет воевать, не скажут — сам никуда не полезет. Такой европейский боевой хомяк. Но для нас это хорошо, что решения принимают американцы и британцы, а не мелкие младоевропейцы», — заявил он.

Напомним, все 32 страны НАТО согласовали кандидатуру главы правительства Нидерландов Марка Рютте на должность генерального секретаря — он сменит норвежца Йенса Столтенберга. Ранее Марк Рютте сообщил, что намерен начать работу в новой должности после трехмесячного отпуска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх