Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Сегодня утвердили,а завтра Маня,проконсультировавшись с народом,все накроет своим президентским органом...Парламент Молдави...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая Ирина!Поверьте мне, этой, как Вы выразились женщине,глубоко наплевать , что о ней скажут (ее ругает больше...Масштабная вакцин...
  • СВЕТЛАНА
    Это цена, если хочешь поставить сейчас не дожидаясь очереди?Минздрав зарегист...

Объявлен народный кастинг на озвучивание персонажа «Ну, погоди!»

Объявлен народный кастинг на озвучивание персонажа «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» объявил кастинг по всей России на голос нового персонажа перезапуска мультсериала «Ну, погоди!».

Волка и Зайца озвучат шоумены Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев. Теперь киностудия ищет человека, который сможет озвучить второстепенного, но очень запоминающегося персонажа первых серий проекта - Котенка.

Это милый и отважный маленький герой, но у него есть способность оказываться «не в том месте и не в то время». Поэтому данный персонаж часто становится невольным орудием в вечной погоне главных героев - Волка и Зайца.

Однако во всех ситуациях Котенок способен «сохранять хладнокровие и невозмутимость Чака Норриса», сообщается на странице «Союзмультфильма» в соцсети ВКонтакте.

В кастинге может принять участие любой желающий в возрасте от 6 лет. Необходимо записать одну или несколько фраз, которые произнесет Котенок, на видео и сделать пост в своём аккаунте в Instagram или ВКонтакте с хэштегом #ХочувНуПогоди.

Работы будут принимать до 16 декабря, а итоги подведут 31 декабря.

В конце октября «Союзмультфильм» показал окончательный визуальный образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!». Нового Зайца назвали «очень милым персонажем», но не без присущих ему «хитринки» и находчивости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх