На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Страны G7 потребовали от РФ компенсировать Украине ущерб почти на $500 млрд

Страны G7 потребовали от России компенсации Украине ущерба в размере $486 млрд. Об этом говорится в заявлении стран группы по итогам саммита в Италии, передает ТАСС.

Около полтриллиона долларов потребуется на восстановление Украины после боевых действий согласно оценкам Всемирного банка. В заявлении G7 отмечается, что страны клуба готовы предоставить стране кредит в размере $50 млрд, выплаты по которому будут осуществляться из доходов по замороженным российским активам.

Также в документе говорится, что страны планируют рассмотреть все законные способы взимания средств с России для передачи их Украине.

Ранее сообщалось, что британский премьер Риши Сунак собирается объявить о выделении Украине нового пакета помощи на сумму до 242 млн фунтов стерлингов (309 млн долларов) на предстоящем саммите стран «большой семерки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх