На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Главврача медклиники в Москве осудили за организацию незаконной миграции

В Москве осудили директора и главврача медклиники, а также их сообщницу за организацию незаконной миграции. Их действия позволили нелегально въехать в страну более чем 150 иностранцам, сообщает «МВД Медиа».

Следствие установило, что за суммы в размере от 10 до 40 тысяч фигуранты дела готовили для иностранцев подложные приглашения на прохождения медицинского освидетельствования по несуществующим заболеваниям.

В реальности приезжим гражданам не была нужна врачебная помощь, проходить лечение в клинике они не собирались.

С поддельными документами мигранты въезжали в Россию для дальнейшего проживания и трудоустройства.

«Двоим осужденным назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы со штрафом в размере 100 тысяч рублей каждому, ещё один фигурант приговорён к одному году лишения свободы и штрафу в размере 100 тысяч рублей», – отметили в МВД.

Ранее СК возбудил уголовное дело против экс-главы управления по вопросам миграции в Приморье. Его подозревают в организации незаконного пребывания в России 41 гражданина Узбекистана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх