На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Колокольцев: некоторые страны Запада намерены исключить РФ из Интерпола

Российский министр внутренних дел Владимир Колокольцев находится в Нью-Йорке на встрече с заместителем генерального секретаря ООН Жан-Пьером Лакруа. Во время беседы он заявил о противоправной деятельности ряда стран против РФ, написала официальный представитель МВД России Ирина Волк в Telegram-канале.

По словам Колокольцева, некоторые западные страны пытаются исключить Россию из Интерпола.

Это планируется сделать в обход всех уставных документов организации.

«Глава МВД России поднял вопрос о проявлении русофобских настроений в мире и действий ряда стран по политизации существующих международных площадок», — указала Волк.

Также стороны побеседовали о решении Группы разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег о приостановке членства России в этой организации. Москва считает этот шаг юридически необоснованным.

Ранее сообщалось, что в рамках визита Колокольцев примет участие в ряде двусторонних встреч с главами делегаций правоохранительных органов иностранных государств. Речь идет о тех представителях, которые участвуют в IV саммите руководителей органов полиции государств — членов ООН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх