Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Избранный депутат МГД Соловьев рассказал, как решил пойти в политику

Кандидат набрал 34,95% голосов в округе №3

Избранный депутат Мосгордумы, кандидат от партии «Справедливая Россия» Александр Соловьев рассказал в интервью АГН «Москва», почему принял решение пойти в политику.

Он отметил в разговоре с журналистами, что решающим для своей победы в голосовании считает тот факт, что сам живет в округе, в котором избирался.

«При всем уважении к конкурентам, их появление и интенсивная работа в районах за пять месяцев до выборов выглядели несколько искусственно», - подчеркнул Соловьев.

По его словам, решение пойти в политику далось сложно, учитывая «грязные методы ведения борьбы за власть», которые используют участники процесса. Но он решил пройти этот путь, так как считает, что граждане тоже должны участвовать в управлении страной.

Соловьев добавил, что намерен выполнить свои предвыборные обещания, среди которых – строительство новой развязки на пересечении улицы Свободы и Волоколамского шоссе, а также запрет возведения мусороперерабатывающего завода в Московской области на границе с районом Митино.

Избранный депутат подчеркнул, что сам день голосования и подсчет голосов в СЗАО прошли честно и открыто.

Напомним, 8 сентября в столице в рамках Единого дня голосования выбирали депутатов Мосгордумы. В городе работало больше 3,6 тысяч избирательных участков. Александр Соловьев набрал 34,95% голосов в округе №3.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх