На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Госдума приняла закон об отсрочке от призыва для служащих прокуратуры и СК

Государственная дума приняла во втором и третьем чтении закон, которым предлагается распространить нормы об отсрочке на военную службу на служащих, в том числе в органах прокуратуры и Следственного комитета РФ.

Изменения предлагается внести в закон «О воинской обязанности и военной службе».

В документе сказано, что отсрочку будут также давать поступившим в учреждения СК РФ после получения высшего образования.

Сейчас отсрочку от призыва на военную службу, в частности, дают служащим в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждения и органах уголовного-исполнительной системы, органах принудительного исполнения и таможенных органах при наличии у них высшего образования и специальных званий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх