На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Стариков: в зоне СВО в августе-сентябре может пройти генеральное сражение

В зоне специальной военной операции в августе-сентябре пройдет ключевое сражение, после которого Россия и Украина начнут переговоры, предположил в эфире YouTube-канала Politeka экс-полковник СБУ Олег Стариков.

«В августе-сентябре будет какое-то военное событие. Я это называю генеральным сражением, которое приведет к эскалации или деэскалации и, может быть, станет основой для начала переговоров», — поделился прогнозом эксперт.

Как отметил Стариков, Запад готовит для предстоящего столкновения авиагруппу ВСУ, которая будет пытаться противостоять ударам российских авиабомб, которые разрушают украинские укрепрайоны.

Ранее отставной офицер ВС США Дэниел Дэвис сообщил о хаосе, который возник в рядах ВСУ из-за российских планирующих боеприпасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх