Длинные майские праздники, долгожданное греющее солнышко, первая зеленая трава и хорошая компания – нет повода не сходить на пикник! Но готовиться к нему нужно основательно, чтобы не испортить отдых таким неприятным и опасным явлением как пищевое отравление
Вообще, готовить и кушать еду на открытом воздухе без средств гигиены - не безопасно изначально.
Но свести риски к минимуму вполне возможно, если с самого начала подойти к процессу правильно.Стать причиной отравления может стать что угодно - сорванная с дачного куста ягода, взятый плохо вымытыми руками кусок шашлыка, съеденный в походных условиях бутерброд, «незнакомые» грибочки, залежавшийся на тарелке сыр или рюмочка алкоголя.
Мы собрали нехитрые и несложные правила, которые помогут избежать неприятностей во время пикника.
Свежие комментарии