Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Крупная военная империя продолжает угрожатьРФ призвала Вашин...
  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...

Жириновский пригрозил закрыть шоу «Вечерний Ургант» из-за шутки

Жириновский пригрозил закрыть шоу «Вечерний Ургант» из-за шутки

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что намерен закрыть шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале из-за шутки его ведущего Ивана Урганта, пишет Собеседник.

«Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, теперь пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает, закрывать будем», — сказал Жириновский.

В середине апреля Ургант обратил внимание на давние взаимоотношения Жириновского и главы КПРФ Геннадия Зюганова и сравнил их «с семейной парой». Также он пошутил, что «новое руководство партии придет на один созыв».

Кроме того, шоумен сравнил политиков с полками в плацкартном вагоне, которые «все время рядом, но никак не могут соединиться».

Ранее Жириновский поделился, что уже написал заявление об освобождении от всех занимаемых должностей с 1 мая 2036 года — когда ему будет 90 лет. Также лидер партии ЛДПР добавил, что на каждом съезде партии ставит вопрос о своем уходе с руководящего поста на пенсию, однако его не отпускают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх