На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

Депутат Немкин объяснил, как защитить смартфон от взлома

Злоумышленники все чаще совершают удачные попытки взлома смартфонов. Как уберечь свой телефон, рассказал депутат Госдумы, член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Немкин в беседе с РИА Новости.

В первую очередь, нужно удалить неиспользуемые приложения. Обязательно стоит сократить доступ приложений к камере, диктофону и геопозиции.

«Советую обязательно установить на устройство антивирусную программу и регулярно ее обновлять», — добавил Немкин.

Он также порекомендовал быть особенно осторожными при пользовании соцсетями. Не нужно переходить по подозрительным ссылкам и открывать письма от тех отправителей, которые неизвестны юзерам. Также не рекомендуется скачивать приложения с непроверенных платформ.

Ранее эксперты советовали придумывать уникальный и сложный пароль, особенно к электронной почте. Также лучше подключить двухфакторную аутентификацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх