На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Суд Махачкалы арестовал трех подозреваемых в подготовке теракта

Советский районный суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следствияоб аресте трех фигурантов уголовного дела о подготовке террористического акта, сообщает ТАСС со ссылкой на Верховный суд Республики Дагестан.

«Рассмотрены ходатайства органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Магомеда Магомедова, Халида Магомедова, Заура Магомедова, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.

1 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 205, ч. 4 ст. 222, ч. 4 ст. 222.1 УК РФ», — говорится в сообщении.

По решению суда обвиняемые будут находиться в следственном изоляторе два месяца, до 2 сентября. Детали уголовного дела и обстоятельства преступления не раскрываются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх