На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Певице Алсу предрекли примирение с мужем и четвертую беременность

Певица Алсу помирится и воссоединится с мужем Яном Абрамовым, несмотря на зарегистрированное заявление о расторжении брака, считает сваха Анна Осипова. Ее цитирует портал «Страсти».

Абрамова отметила, что Алсу выросла на фундаментальных ценностях, согласно которым брак должен быть один и на всю жизнь, а муж - глава семьи.

Сваха добавила, что мама певицы сталкивалась с теми же трудностями в семейной жизни, что и дочь, но закрывала на это глаза.

«Нужно просто приложить немного усилий, покаяться, одарить чем-то романтичным и снова жить как прежде. Я даже не исключаю, что на волне "хэппи энда” они родят и четвёртого ребёнка. Будет ли счастлива Алсу? Не знаю», — отметила Осипова.

Ранее сообщалось, что суд дал певице Алсу и ее мужу два месяца на примирение по делу о разводе.

Заявление о расторжении брака было зарегистрировано в конце мая. Пара поженилась в 2006 году. Они вместе воспитывают троих детей.

По одной из версий, причиной разрыва стала измена супруга. Ранее ряд СМИ сообщил, что у Абрамова роман с бывшей невестой рэпера Тимати - Анастасией Решетовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх