На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Орманин
    Бидон джо был конечно ковард но вдруг и у дони паркинсон случится и тогда тоже будет проба авто-пера))))В Белом доме нача...
  • лина любимцева
    А 16-летнего урода отпускать нельзя.  Он должен будет остаться в психбольнице навсегда.Вторую девочку, п...
  • лина любимцева
    Какой ужас....Задолженность пер...

Милонов заявил о психических проблемах у мужчин, которые не хотят детей

У мужчин, которые не хотят становиться отцами, есть психические проблемы. Такой позицией поделился с aif.ru зампредседателя комитета Госдумы РФ по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов.

«Любой мужчина должен стремиться к тому, чтобы у него были дети, семья. Понятно, что ситуации бывают разные, осуждать никого нельзя, но мужчина, который гордится своим статусом холостяка, вызывает большие вопросы.

Мужчина, который не хочет детей, это мужчина со психическими проблемами. Потому что нормальный мужчина обязан хотеть детей», - объяснил свою точку зрения парламентарий.

По словам Милонова, источником многих проблем является мужской инфантилизм, когда мужчины не готовы брать на себя ответственность за семью, не хотят быть верными одной женщине. Они выбирают гулять по барам, развлекаться, и не собираются что-либо менять в своей жизни.

Как подчеркнул депутат, повлиять на ситуацию, изменить настроение в обществе может, прежде всего, образ правильного отца в кино. Милонов уверен, что пропагандируя в сериалах и полнометражных фильмах многодетные семьи, верных мужей и жен можно повлиять на ситуацию и привить правильное отношение к семейной жизни.

Ранее парламентарий заявил, что телевидение и кино должны прививать ценности о семье и многодетности детям и молодежи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх