На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

ВС РФ ударили по аэродрому в Кривом Роге, используемому для атак на Крым

Российские военные нанесли удар по аэродрому Долгинцево в Кривом Роге, с которого ВСУ осуществляют атаки на Крым и Запорожскую область. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев в своем Telegram-канале.

Подпольщик уточнил, что первый взрыв жители услышали 3 июля около 11:30 утра.

Еще два взрыва в направлении аэродрома прогремели в 11:55 и 12:05 мск.

«Аэродром Долгинцево известен тем, что используется как аэродром подскока при атаках на Крым и Запорожскую область. Там есть небольшое количество дальнобойных ракет и как минимум один самолет», – добавил Лебедев.

Ранее сообщалось, что ВСУ пытались спасти самолеты в Миргороде от удара при помощи рисунков. Это не помогло, российская армия расчетами «Искандер-М» уничтожила пять действующих и два находящихся на ремонте истребителей Су-27.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх