На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Путин 22 июня после возложения цветов побеседовал с Белоусовым

Президент РФ Владимир Путин 22 июня, в День памяти и скорби, после церемонии возложения цветов побеседовал с главой Минобороны Андреем Белоусовым, сообщили в программе «Москва. Кремль. Путин», которая выходит на канале «Россия 1».

«Наша программа увидела, как президент продолжительное время общается с глазу на глаз с министром обороны», - рассказали авторы проекта и продемонстрировали кадры, запечатлевшие беседу.

Напомним, в День памяти и скорби 22 июня Путин принял участие в церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду. В мероприятии также участвовали глава Минобороны, ветераны боевых действий, военнослужащие и выпускники военных академий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх