На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

В Донецке кассетный боеприпас попал в многоквартирный дом

Во время обстрела Петровского района Донецка ВСУ использовали кассетный боеприпас, который поразил жилой многоквартирный дом, передает РИА Новости.

Снаряд пробил крышу двухэтажного строения на улице Нахимовской. В результате была разрушена кровля, а также повреждены фасад и окна двух соседних жилых домов.

По многочисленным характерным маленьким воронкам на месте инцидента известно, что был применен кассетный тип боеприпаса.

«Выбило окна и вокруг одна пыль, ничего не видно. А когда я уже вышла, рассмотрела, что повреждены два дома и разбита крыша», - поделилась очевидеца.

Другие очевидцы происшествия отметили, что в этих домах проживает множество семей с детьми. Тот факт, что никто не пострадал, многие называют настоящим везением.

«Здесь живет много людей и дети есть. Если бы оно пролетело крышу, были бы жертвы», - заявила жительница дома.

Ранее сообщалось, что два ребенка пострадали при обстреле Ясиноватой из РСЗО HIMARS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх