Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Нечего темнить - этот гетман поедет предлагать Украину в качестве ещё одного штата Америки. Всё, что он изобретал до ...На Украине расска...
  • Александр Клово
    Пусть катится... Если хочет. Быстрее всего, сыр-бор на пустом месте.Чехия предложила ...
  • Александр Клово
    Головотяпство?Число жертв ЧП на...

«ЛизаАлерт» и центры соцобслуживания запускают проект по безопасности

«ЛизаАлерт» и центры соцобслуживания запускают проект по безопасности

В Москве работники социальной сферы совместно с волонтерами поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» расскажут жителям столицы, как работают «браслеты безопасности», упрощающие поиск потерявшихся людей.

Проект стартует на следующей неделе, сообщил координатор движения Олег Леонов. Встречи будут проходить до конца июня во всех территориальных центрах соцобслуживания ЦАО, центрах «Семья» и «Красносельский».

Москвичи смогут бесплатно приобрести такие браслеты. Для этого будет необходимо оформить заявку. Информацию о новых устройствах также можно узнать в онлайн-формате.

Браслеты безопасности «ЛизаАлерт» предназначены для детей и пожилых людей и просты в использовании.

С помощью смартфона в аксессуар вводится необходимая информация, после чего он надевается на запястье. При помощи такого браслета можно считать информацию о пропавшем и связаться с ним.

Ранее Олег Леонов, комментируя стрельбу в казанской гимназии, предложил создать нейросеть, которая сможет контролировать действия подростков в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,