На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Стрелявший в скейтера в Москве находится в сознании

Андрея Дёмина, подозреваемого в убийстве скейтера Константина Балишанского в Москве, перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. Об этом в среду, 26 июня, сообщает Telegram-канал Mash.

По его данным, в реанимации Демин находился 18 дней. Недавно он вышел из комы. Сейчас мужчина находится в сознании, но почти не двигается, потому что левая половина его тела парализована.

Дёмин застрелил Константина Балишанского из автомата 6 июня. Причиной убийства, по версии следствия, мог стать конфликт из-за женщины.

После преступления Демин попытался скрыться. В ходе задержания он открыл огонь по полицейским и получил ранение в голову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх