На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Лавров: интерес РФ состоит в том, чтобы с Запада не было угроз безопасности

Россия заинтересована только в одном — чтобы от Запада не было угроз безопасности государства. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на Международном научно-экспертном форуме «Примаковские чтения».

Министр высказался о стремлении США нанести России стратегическое поражение, назвав его провальным. И в целом напомнил, что попытки каких-либо государств в прошлом обеспечить свое военно-политическое доминирование оборачивались трагическими последствиями.

Ранее Лавров заявил, что Запад не желает строить мосты для сотрудничества, а использует кирпичи только для того, чтобы возводить стены или бить неугодных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх