Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Силы НАТО в ходе учений отработали действия на случай конфликта с РФ - СМИ

Силы НАТО в ходе учений отработали действия на случай конфликта с РФ - СМИ

Военные США и других стран НАТО во время прошедших в мае учений Trojan Footprint 21 и Black Swan 21 отрабатывали манёвры на случай конфликта с Россией, сообщает Business Insider.

По мнению автора публикации, «идеальной территорией» для операций сил специального назначения мог быть Крым.

В то же время в статье отмечается, что полуостров сейчас стал «мощной крепостью», защищающей южные рубежи РФ на суше и в воздухе.

Сами учения проводились на территории Румынии и ряда других восточноевропейских стран. В ходе них, в частности, прошли тренировки с участием экипажей боевых катеров. Среди преимуществ этой техники называются скрытность и огневая мощь.

Напомним, накануне в Эстонии стартовали ежегодные учения «Весенний шторм» с участием 7 тыс. военнослужащих из стран НАТО. Тренировки будут проходить в северном и центральном регионах страны с 17 мая по 5 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх