На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

МОК назвал 14 первых россиян, допущенных до Олимпийских игр

Первые четырнадцать спортсменов из России получили допуск к Олимпийским играм в Париже в нейтральном статусе. Об этом сообщается на сайте Международного олимпийского комитета.

В перечне «Велоспорт» указаны Тамара Дронова, Алена Иванченко и Александр Власов.

Среди борцов до первенства допущены Начын Монгуш, Шамиль Мамедов, Арслан Багаев, Абдулла Курбанов, Алан Остаев, Магомед Муртазалиев, Наталья Малышева, Вероника Чумикова, Алина Касабиева и Елизавета Петлякова.



В категории «Гимнастика, батут» указана Анжела Бладцева.

Ранее стало известно, что Международная федерация тенниса (ITF) допустила всех теннисистов из России из заявки Федерации тенниса РФ (ФТР) к участию в летних Олимпийских играх.

Олимпийские игры-2024 пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа. Россияне по решению МОК пропустят церемонию открытия. Санкции в отношении отечественных спортсменов начали вводить после начала СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх