На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Муфтий КЧР Бердиев: все муфтияты КЦМСК разделяют временный запрет никаба

Координационный центр мусульман Северного Кавказа (КЦМСК) решил запретить ношение никаба во всех муфтиятах, входящих в его состав, сообщил РИА Новости муфтий Карачаево-Черкесии и глава КЦМСК Исмаил Бердиев.

Ранее в четверг Бердиев подписал указ, вводящий временный запрет на ношение никаба на территории Карачаево-Черкесии в соответствии с постановлением КЦМСК.

Он отметил, что это решение распространяется на все муфтияты, входящие в организацию.

Напомним, в Координационном центре мусульман Северного Кавказа заявили, что ношение никаба вредит мусульманам России. Ношение головных уборов, скрывающих лицо, угрожает раздором в межрелигиозных и межнациональных отношениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх