На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Боец РФ в одиночку уничтожил здание с бойцами ВСУ противотанковой миной

Российский военный уничтожил здание, где укрылся противник, забросив туда противотанковую мину ТМ-62, пишет Telegram-канал «Архангел спецназа Z».

Сообщается, что бойцы ВС РФ приняли нестандартное для классического штурма здания решение. Один из военных в одиночку совершил марш-бросок с противотанковой миной в руках, смог забросить ее в окно и отбежать на безопасное расстояние.

«Три секунды и укрытия противника вместе с людьми внутри как не бывало», - говорится в сообщении.

В Telegram-канале также опубликовано видео, на котором между разрушенными постройками российский боец бежит к двухэтажному зданию, подходит в окну и с размаху забрасывает внутрь мину. Затем он выбегает за забор, а в здании раздается взрыв.

Ранее сообщалось, что российские военные отбили в зоне СВО танк Т-72Б3М, захваченный украинцами в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх