На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Названо имя подруги Мэттью Перри, подозреваемой в отравлении актера

В день своей смерти актер Мэттью Перри общался с известной женщиной. Предположительно, она принесла к нему в дом пакет с порошком, а затем напоила. Речь идет о бывшей супруге сценариста Чарли Шина — актрисе и риэлторе Брук Мюллер, пишет издание The Blast.

Напомним, полиция Лос-Анджелеса ранее выдвинула версию, что звезду сериала «Друзья» могли отравить.

Правоохранители заявили, что «заинтересованное лицо» могло дать Перри смертельную дозу кетамина.

По данным портала, власти изъяли у Брук Мюллер телефон и компьютер. Сама артистка была задержана и допрошена. По информации западных изданий, если вина будет доказана, то женщине предъявят обвинения в непредумышленном убийстве.

Также отмечается, что Мюллер наняла адвокатов — она не отказывается от сотрудничества со следствием, но планирует защищать себя в суде.

Напомним, тело Мэттью Перри было обнаружено в его доме. Он лежал в джакузи, следов насильственной смерти полицейские не нашли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх