На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Минобороны Чехии: взрыв на полигоне не был саботажем или диверсией

Взрыв на полигоне в Чехии, в результате которого один человек погиб и восемь получили ранения, не связан с саботажем или международной ситуацией, заявила глава Минобороны страны Яна Чернохова в интервью Чешскому ТВ.

По ее словам, расследованием инцидента занимается военная полиция, и, по предварительным данным, у нее нет никаких оснований считать, «что речь идет о некоем саботаже или о чем-то, что как-то связано с международной ситуацией».

«Это трагическое событие, которое произошло в результате манипуляции (со взрывчатым веществом. – Прим. ред.)», - заявила Чернохова.

По данным Минобороны Чехии, в результате взрыва боеприпасов на полигоне Либава погиб один военнослужащий, также ранены семь военных и один гражданский сотрудник ведомства.

Ранее пресс-служба армии Чехии сообщила о взрыве боеприпасов на полигоне на востоке страны, отметив, что есть раненые. На место аварии направили спасательный вертолёт, рассказали в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх